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이제는 모르는 사람이  한명도 없을!
풀무원 웹진 '자연을담는큰그릇[링크]'


종이 사외보에서
웹진으로 변신한지도
어느새 1년을 넘어 2년차에 접어들었네요.

그 사이 각각의 계절별 제호를 두번씩 발행했다고 생각하니
시간... 정말 빨라요.

2015년 겨울호의 편집도 이제 막바지~

정리가 완료된 사진들과
각종 취재 기사들을 보면 언능 보여드리고 싶은 마음에
몸이 근질근질 합니다.

이번주부터 시작될 웹진 겨울호 발행에 앞서
살짜쿵 예고를 해드리려해요.

물론~ 실제 웹진에 들어갈 사진이 아니라
촬영 현장을 담은 사진들로 말이죠~

겨울이니 만큼
바닥과 배경 모두
진하게 잡아봤어요.


나무의 부드러운 느낌도 나고 말이죠.

아참~ 그릇위에 담긴 저 요리가 뭐냐구요?
계란말이가 아니냐구요?

후훗..
보통 계란말이가 아니랍니다.

안쪽에 나또를 듬뿍 품은
나또 계란말이!

계란말이 뿐만아니라 마끼 등

나또가 낯선 분도 드실 수 있을 만큼
다양한 요리에 응용하는 방법을 알려드릴 예정이니까요~

기대해주세요.

이번 겨울호의 주인공이라 할 수 있는 요리네요.
정체가 궁금하시죠?

그 주인공은 바로...
김치!

겨울과 뗄레야 뗄 수 없는 김치도
다양하게 활용해 봤답니다.

그것도 늘 접하던 스타일이 아니라
퓨~전스럽게 말이죠!

뭐.. 

김치 브런치와 김치 부르스케타까지 만들었을 정도면
퓨전의 끝판을 보여드린 셈이죠~ ㅎㅎ

아참~ 그리고
최근 새로운 건강식품으로
인기를 끌고 있는 곡물들도 집중 분석했답니다.

퀴노아, 아마씨유 등등..

평소 곡물에 관심이 많으셨던 분들이라면
관심을 갖고 지켜보셔도 좋을듯해요.

이 밖에도 정말 다양한 포스트들이 기다리고 있는
풀무원 웹진 <자연을담는큰그릇>

어떤 포스트들이 소개될 것인지는
곧 알게 되실거에요~.
어디서?

풀무원 웹진 '자연을담는큰그릇'에서!
커밍쑨~! 

webzine.pulmuone.com

posted by 풀반장  





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