태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

♬차가워~ 너무나~ 손이 시려 너무나~   
   이빨이 너무 시려 냉면~ 냉면~ 냉면~
   그래도 널 사랑해~♬


2009년 여름을 강타한
무한도전 올림픽대로 가요제 속 명곡~
명카드라이브의 '냉면'이 생각나는 계절이 돌아왔네요~

풀사이 가족분들은 어떤 냉면을 가장 종아하시나요?

풀무원에 이미 출시된 제품만으로도

웬만한 냉면은 다 맛볼 수 있을 정도로
다양한 냉면들이 준비 되어있는데요.


그 중에서도 풀로거 8기분들이 리뷰한
풀무원의 냉면 제품 중 신제품이면서 가장 '핫'한 제품
육수 비빔냉면을 소개해드릴까해요.

일반적인 비빔냉면 제품은 만든지 2~3일된 고추장을 사용해 맛이 텁텁할 수가 있는데~
육수 비빔냉면은 15일 발효시킨 장이라
특유의 숙성의 맛, 깊고 깔끔함이 장점인데요.

조금 더 자랑을 하자면 고춧가루와 고추장,
각종 채소와 과일에 건강한 유산균을 더해
25℃에서 무려~ 15일간 발효시킨 후 냉장으로 5일간 숙성해
자연의 매콤새콤한 맛을 냈답니다.

비빔냉면에 동치미 육수를 자박하게 부어서 먹는 요즘 트렌드를 따른
'차가운 동치미 육수를 자박하게 부어먹는 비빔냉면'
냉면 먹기 전 따뜻한 육수를 즐길 수 있는 
'뜨거운 사골육수를 곁들여먹는 비빔냉면'!!!


풀로거 8기 분들의 평가는 어땠을지~
같이 한번 살펴보실까요?

덧. 풀로거 8기는요 1차 리뷰를 통해 
       육수 비빔냉면 2종과 초계물냉면 2종, 그리고 디저트로 올바른 크레페
       리뷰 했었답니다.

 <풀로거 리뷰 보러가기 - 풀로거 8기 육수 비빔냉면[12]>


    리쿠
          http://blog.naver.com/finky28/110173425862
          http://blog.naver.com/finky28/110173955562
          http://blog.naver.com/finky28/110174096231
         
     




                                                 ※ 위 링크를 통해 풀로거들의 포스트를 확인하실 수 있습니다.
                                                                         ※ 매주 새로운 풀로거들의 리뷰가 소개됩니다.

본 컨텐츠는 해당 풀로거의 동의를 얻어 스크랩 하였습니다.
 


posted by 풀반장


댓글을 달아 주세요