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Food & Recipe/풀반장의 쿠킹팁

[세계요리하는남자] 이탈리아의 대표 전채 요리!... '올려올려 브루스케타'

풀군의 '세계요리하는남자'
올려올려 브루스케타
페이스북에서 '요리하는 남자'로 활약 중인 풀군의 레시피를 소개합니다.
다소 투박한 남자의 요리이지만 풀군만의 톡톡 튀는 노하우와 센스는 발군! 
이번엔 다양한 세계의 요리들 중 유럽 요리에 도전했습니다!

준비하세요
풀무원 생가득샐러드 감자 1팩, 풀무원 생가득샐러드 고구마 1팩, 풀무원 어린잎 스프링 믹스 2컵, 풀무원 구운마늘&양파 토마토 파스타 소스 1/2컵, 바게트 1개, 올리브 오일 1큰술, 소금, 후추가루 약간, 페타 치즈 또는 리코타 치즈 3큰술, 하몽3장, 방울토마토10개  

만들어보세요
1. 바게트를 1cm 두께로 어슷 썰어요.
2. 윗면에 올리브 오일과 소금, 후추를 살짝 뿌려 180도 오븐에서 7분간 구워요. 
3. 
토마토는 씻어 꼭지를 떼고 길게 4등분 해요.
4. 바게트가 구워지면 윗면에 토마토 소스를 얇게 펴 바르고
   그 위에 풀무원 생가득샐러드 를 발라요

5. 
그리고 방울토마토와 하몽, 어린잎을 올려 장식해요.
6. 페타 치즈를 뿌려주면 끝이에요.

본 컨텐츠는 풀무원 페이스북[링크] 에서 발췌하였습니다.



posted by 풀반장